12:52 

Игра престолов

lena-wind
Expecto Patronum!
7/02 "Бурерожденная"

О! После первой серии, где никого из хороших не убили и даже никто не разделся нам снова показывают старую добрую "Игру престолов" - с мородобоем, кровью, кишками и обнаженкой. Только цветовая гамма из сине-черной, стала коричнево-черной. Я так понимаю, что ярких красок и веселых событий в этом сезоне не будет.

Больше всего в серии мне понравились волки. Люблю волков. Жаль они не пошли с Арьей в Ввинтерфелл, это было бы шикарно. Итак, Арья едет домой к Джону, а застанет там Сансу. Интересно будет посмотреть на встречу сестричек.

Планы Дейнерис по захвату Железного Трона вполне реалистичные. Конечно, потом все пойдет не так, как планировалось, но план хорош. Впрочем, уже все пошло не так – хороших железных человечков разбили плохие железные человечки и убили Змеек. В книжке Песчанные Змейки мне больше нравились, это были интересные персонажи с разными характерами, а в сериале какие-то невменяемо-кровожадные тетки, и одну не отличишь от другой.

Морской бой красиво сделали.

Джон становится настоящим королем, хорошим лидером. Мне в «Игре престолов» очень нравится развитие характеров. Как люди меняются, как приобретенный опыт влияет на их характер и поступки. Санса из розовой курицы с бабочками вместо мозгов, превращается прям в интриганку. Сэм из труса, превращается в смелого и решительного. У Серсеи крыша съезжает все дальше и дальше. Джон из человека-печальки, переживавшего, что никто с ДР не поздравил, превращается в короля Севера, в лидера способного принимать решения.

Теперь он едет к Дени, а т.к. у нее характер тоже железобетонный, то в следующей серии нас ожидает встреча двух йокодзун. И похоже, что все ведет к лавстори между ними. Когда-то мне эта идея нравилась, потом разонравилась, а теперь посмотрим, что получится. С одной стороны я против, потому что Дени тетя Джона, это инцест, а инцест это фу-фу-фу, а с другой стороны интересная может получиться пара, особенно когда выясниться, что Джон – тоже Таргариен и прав на трон у него больше, чем у Дени.


Обзорам:

@темы: сериалы, Мартин

URL
Комментарии
2017-08-03 в 19:43 

Западный фермер
Не знаю, какой комментарий написать, так как не смотрела ничего (а и смотрела бы, то вряд ли так тонко во всём бы разбиралась).
Просто вижу, что кино не разочаровывает, и это хорошо.
А мы в ближайшее время хотим на "Темную башню" двинутся (хотя их упитанный Роланд (даже не важно, что он не того цвета), меня удручает всё больше и больше). Вот назвали бы его каким-нибудь Георгом или Эдмундом, и пусть бы был в чем-то "похожий", но официально другой герой).

2017-08-04 в 08:31 

lena-wind
Expecto Patronum!
Просто вижу, что кино не разочаровывает, и это хорошо.
Да, бывали моменты в прошлых сезонах когда казалось что сериал уже не тот, скатывается в скуку и ни о чем, а в этом сезоне они внезапно каааак прыгнули, как начали делать все интересным. И это хорошо :)

А мы в ближайшее время хотим на "Темную башню" двинутся
Я тоже. Но на этих вряд ли получится, наверное в следующую субботу. Уже заготовила большой платочек, что б рыдать, и ведерко с ядом, что б плеваться.

URL
2017-08-04 в 20:30 

Западный фермер
lena-wind, по Темной башне - вот fermerjane.diary.ru/p213404999.htm
Я еще напишу отдельно про все приколы.

     

Сказки ветра

главная