15:47 

Пираты Карибского моря

lena-wind
Expecto Patronum!
Похоже, что "Пираты" при создании сиквела решили брать пример со "Звездных войн": не придумывать ничего нового и оригинального, а взять какую-нибудь удачную предыдущую часть и скопировать. Так что "Пираты №5" это копия "Пиратов №1" - красивый мальчик и симпатичная девочка в компании Джека Воробья мотаются туда-сюда по морям, городам и островам с пальмами. Естественно копия бледнее оригинала, но вполне смотрибельна. В фильме, как обычно, присутствуют страшное проклятие, магический артефакт, веселые убегалки-доганялки и сцена финальной битвы с красивым спецэффектом. Отсутствуют законы физики, логики и здравый смысл. Юный Джек слишком нарисованный и слишком ненастоящий.
Но в целом мне понравилось, было весьма энергично, красиво и очень весело.
А еще я рада, что Уил и Элизабет снова вместе, а то с ними очень несправедливо поступили в третьей части.

@темы: кино

URL
Комментарии
2017-06-06 в 18:24 

Западный фермер
было весьма энергично, красиво и очень весело.
Вот, о чем и речь. Посмотрели, вышли и забыли. Ну, иногда вспомнили что-нибудь особо яркое и прикольное.
Вот только финальные минут тридцать пять-сорок я смотрела без всякого удовольствия. Кресло оказалось очень жестким (я говорила, что в нашем кинотеатре ряды чередуются: мягкие и жесткие, мы намеренно выбрали жесткий ряд, ибо мягкие очень расслабляют и провоцируют сон :) ). Но на жестком мне стало неуютно, и я очень хотела, чтобы фильм, против которого я ничего не имела, быстрее кончился. :)
Кстати, у Вас фильм был в очках или нет?

2017-06-06 в 22:05 

lena-wind
Expecto Patronum!
Нет, мы специально выбрали сеанс без очков, Марина не любит 3Д. Но там такой классный кинотеатр, что картинка была настолько качественной, что и 3Д не нужно.

URL
2017-06-07 в 16:27 

Западный фермер
lena-wind, я про очки так и подумала.
А у нас опять без выбора. В очках - и всё.

2017-06-07 в 20:50 

lena-wind
Expecto Patronum!
Ну, это как-то неправильно. Должен же быть выбор!

URL
2017-06-07 в 21:01 

Западный фермер
lena-wind, благо, хоть кинотеатр рядом с домом есть. Остальные все - далеко в центре. Не каждый раз туда тащиться хочется. Хотя там выбор есть, того же Короля Артура можно было по времени выбирать - два-дэ или три.
А вот на Артура мы потащились вдаль (сорок минут на троллейбусе), потому что наш кинотеатр его проигнорировал. Удивительное дело, обычно там показывают всё.

   

Сказки ветра

главная